Empanadas Árabes





Ingredientes:
- 500g  de carne picada o molida (1kg rinde 3 docenas)
- 500g de Limón(misma cantidad que la carne)
- Perejil a gusto (preferiblemente bastante perejil)
- Media cebolla blanca grande
- Cebollas de verdeo a gusto (recomiendo la misma cantidad que cebolla blanca)
- Tapas para empanada criollas (la cantidad que hagas)
- 2 Tomates grandes 

Preparación: 
Ponemos la carne picada en un recipiente grande 

 

Después de esto, exprimimos el limón y mezclamos el jugo del limón con la carne


A continuación picamos en trozos no muy grandes el resto de ingredientes




Luego de esto, mezclamos todos los ingredientes ya picados con la carne que ya tiene el jugo de limón


Después de incorporar la mezcla ya podemos empezar a armar las empanadas, las cuales vamos a hacer con forma triangular.
Para lograr esta forma, primero vamos a poner el relleno de nuestras empanadas Árabes en las tapas para empanadas, y le vamos a dar una forma triangular.



Y luego de esto las vamos a ir cerrando lado por lado y aplastando un poco las esquinas para que no se abran en el horno.





Hacemos esto con todas las empanadas y ya van a estar listas para ponerlas en el horno.
Para hornearlas vamos a preparar una fuente para horno y la vamos a aceitar





Después ponemos nuestras empanadas en la fuente y la metemos en el horno a fuego medio hasta que estén doradas por arriba y por abajo (también las podes pintar con huevo batido)


Y listo!
Ya van a estar listas para disfrutarlas




Espero que te haya gustado y hasta la próxima.
Saludos :D

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