Papas fritas rústicas
Ingredientes:
- Papas, cantidad a gusto
- Harina (depende de la cantidad de papas)
Esta es una receta muy sencilla
Lo primero es lavar muy bien las papas ya que no las vamos a pelar
Después de lavarlas muy bien y sacarles toda la tierra, las vamos a cortar en cuatro partes a las papas, primero a la mitad y después esas dos mitades las cortamos nuevamente a la mitad
Cuando ya tengamos listas las papas, las vamos a poner a hervir hasta que se ablanden un poco, cuando le claves un cuchillo o tenedor y este salga de la papa sin resistencia es cuando van a estar listas.
Si se nos pasan mucho se nos va a dificultar que mantengan su forma
Mientras las papas hierven vamos a preparar una bandeja con harina común y cuando las papas estén listas las vamos a rebozar en la harina.
(A la harina la podes condimentar con lo que te guste, ají molido, pimienta, paprika, curri, lo que quieras)
Y cuando estén bien cubiertas las ponemos en una fuente para horno que este con bastante aceite para que no se peguen (también se pueden freir)
Cuando estén doradas ya las podemos sacar
Y listo!
Solo queda ponerles sal a gusto y ya está!
Espero que te haya gustado y hayas la próxima :D
Comentarios
Publicar un comentario