Albóndigas de Soja Texturizada
Ingredientes:
- 500gr de soja texturizada
- 1 cebolla mediana
- Medio morrón Rojo
- 1 zanahoria mediana
- 1 puñado de cilantro
- 60gr de mostaza
- 200gr de harina
- 1 cubo de sabor a carne o caldo
(Estos son los ingredientes que yo utilicé, vos le podes elejir las verduras y condimentos que más te gusten!)
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es poner en remojo la soja texturizada en agua hirviendo por lo menos 20 minutos, ponemos agua hasta cubrir la soja
Cuando ya esté en remojo la soja texturizada, vamos a picar en cubitos pequeños las verduras
Cuando tengamos la cebolla, zanahoria y el morrón picados, los vamos a colocar en una olla con aceite para que se reahoguen y cuezan
Para éste punto seguramente pasaron los 20 minutos y la soja texturizada esté lista, si es así, vamos a tener que exprimirla para sacarle toda el agua que podamos.
Cuando esté lista nuestra soja con la menor cantidad de agua posible, vamos a agregarle el resto de ingredientes formando una masa.
Nos vamos a aceitar las manos y con la misma masa vamos a hacer bolitas, medallones o la forma que queramos:
A estas bolitas, las vamos a pasar a una fuente para horno que tenga aceite y las vamos a hornear a fuego medio-alto hasta que se doren por ambos lados.
Y listo!
Ya está preparado para disfrutarlo con una ensalada, puré o el acompañamiento que más te guste!
Espero que te haya servido y gustado y hasta la próxima :D
Comentarios
Publicar un comentario