Soja texturizada
Hoy te presento algunos detalles sobre la soja y algunas de sus variedades
¿Qué es?
Es una especie de la familia de las leguminosas. Se cultiva por sus semillas, de medio contenido en aceite y alto de proteína. El grano de soja y sus subproductos se utilizan en la alimentación humana, del ganado y aves.
Qué se hace con la soja?
Porotos de soja enteros
Leche de soja
Aceite de soja
Harina de soja.
Tofu
Tempeh
Proteína de soja
Entre otros
Cuál de todos sus subproductos te vamos a presentar?
La proteina texturizada!
Más conocida como soja texturizada que se obtiene por un procreso llamado extrusión (buscar información aparte)
Ésta forma de la soja tiene un 50% de proteína, después de la palta y los camarones es el alimento con mas proteínas, superando al salmón, a las carnes rojas y blancas
Próximamente subiré una receta con soja texturizada al blog
Muchas gracias por leer y un saludo!
:D
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