Zapallitos rellenos de soja texturizada






Ingredientes:
- 1kg de zapallitos 
- 250gr de soja texturizada
- 40gr de queso rallado 
- 150gr de queso cremoso
- 1 cubito de sabor o caldo
- 1/2 de cebolla
- 1/4 de morrón rojo






Preparación

Lo primero que hay que hacer es poner a hervir los zapallitos hasta que se ablanden un poco


Mientras que los zapallitos hierven, podemos preparar la cebolla y el morrón, los podes cortar de la manera que más te guste, yo corte las cebollas en juliana y el morrón en cubitos, cuando los hayamos cortado vamos a dorarlos


Cuando estén hervidos los zapallos, los vamos a dejar enfriar un poco y vamos a cortarlos a la mitad


Una vez cortados a la mitad, vamos a sacarles el relleno y las semillas con una cuchara y a dejarlo en un bowl aparte, no lo tiren


Ahora es momento de preparar el nuevo relleno de los zapallitos, vamos a picar la pulpa y la vamos a mezclar con el queso rallado, la cebolla, el morrón, el cubito de sabor y la soja texturizada


(En este video tengo los zapallitos boca a bajo para que se les escurra el agua sobrante) 

Cuando tengamos lista la mezcla, vamos a ir rellenando uno por uno los zapallitos y los vamos poniendo en una fuente para horno que tenga un poco de aceite para que no se peguen 


Antes de meterlos en el horno, les vamos a poner un poco de queso cremoso encima a cada uno para que se derrita en el horno


Ahora sí, puesto el queso vamos a llevarlos al horno a fuego medio alto para que se derrita bien el queso


Y listo!!
Ya están preparados los zapallitos rellenos!
Espero que te haya gustado esta receta y nos vemos en la próxima :D

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