Tarteletas veganas de chocolate
Receta
Ingredientes
- 6 tarteletas Bragi de chocolate
- 2 (aunque en el video digo 1 por error) cucharas de pasta de maní natural
- 1 banana grande
- 1 pizca de sal
- 80 grs de cobertura de chocolate endulzado con azúcar mascabo o estevia
- 60 grs avena
- 2 cucharas de cacao amargo en polvo
Preparación
Pisar la banana con un tenedor hasta lograr una pasta homogénea, agregar la pizca de sal, la pasta de maní, la avena y el cacao.
Dejar reposar durante 15 o 20 minutos.
Mientras tanto picar la mitad de la cobertura y la otra mitad cortarla en trocitos.
Pasados los 15 o 20 minutos agregar la cobertura picada y mezclar.
Listo!
Ahora rellenar las tarteletas de chocolate Bragi y decorar con los trocitos de cobertura.
Dejar pasar 1 hora antes de consumir para que las bases de tarteletas se humedezcan con el relleno.
Comentarios
Publicar un comentario