Tarteletas veganas de chocolate







Receta


Ingredientes


- 6 tarteletas Bragi de chocolate

- 2 (aunque en el video digo 1 por error) cucharas de pasta de maní natural

- 1 banana grande

- 1 pizca de sal

- 80 grs de cobertura de chocolate endulzado con azúcar mascabo o estevia

- 60 grs avena

- 2 cucharas de cacao amargo en polvo



Preparación

Pisar la banana con un tenedor hasta lograr una pasta homogénea, agregar la pizca de sal, la pasta de maní, la avena y el cacao.

Dejar reposar durante 15 o 20 minutos.

Mientras tanto picar la mitad de la cobertura y la otra mitad cortarla en trocitos.

Pasados los 15 o 20 minutos agregar la cobertura picada y mezclar.

Listo!

Ahora rellenar las tarteletas de chocolate Bragi y decorar con los trocitos de cobertura.


Dejar pasar 1 hora antes de consumir para que las bases de tarteletas se humedezcan con el relleno.


















 

Comentarios

Entradas populares