Rosca de Pascuas 2023
Hermoso domingo de Resurrección!
Tiempo de elaboración aproximadamente 35min más 50 minutos de leudado más 35 minutos de cocción
Ingredientes:
Para la Crema Pastelera:
600cc de Leche
100gr de Azúcar
4 Yemas de Huevo
4 Cucharadas de Almidón de Maíz
1/2 Cucharadita de extracto de Vainilla
Una pizca de colorante amarillo (optativo)
4 Cucharadas de Almidón de Maíz
1/2 Cucharadita de extracto de Vainilla
Una pizca de colorante amarillo (optativo)
Para la Masa:
1/2 Kilo de Harina común 0000
25gr de Levadura Fresca
125cc de Leche tibia
160gr de Azúcar
1 Cucharada de Miel
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cucharada de ralladura de limón
1 Cucharadita de sal
1/2 Kilo de Harina común 0000
25gr de Levadura Fresca
125cc de Leche tibia
160gr de Azúcar
1 Cucharada de Miel
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cucharada de ralladura de limón
1 Cucharadita de sal
2 Cucharadas de esencia de vainilla
3 huevos
50gr de Manteca
Para la Decoración:
2 Cucharadas colmadas de Coco rallado
entre 50gr y 100gr de Azúcar Grana (a gusto)
25gr de maní con chocolate semiamargo
MODO DE PREPARACIÓN:
50gr de Manteca
Para la Decoración:
2 Cucharadas colmadas de Coco rallado
entre 50gr y 100gr de Azúcar Grana (a gusto)
25gr de maní con chocolate semiamargo
MODO DE PREPARACIÓN:
Cliquea para ver el video en nuestro canal de YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=P5l0BYiroHw
Media Rosca:
Rosca de pascua 2022
En las fotos de la Rosca del año pasado podes ver como queda con el molde de Roscas de Pascuas
Media Rosca:
Porción Individual:
La Rosca que parece una dona gigante
En las fotos de la Rosca del año pasado podes ver como queda con el molde de Roscas de Pascuas
Comentarios
Publicar un comentario