Rosca de Pascuas 2023

 Hermoso domingo de Resurrección!

Tiempo de elaboración aproximadamente 35min más 50 minutos de leudado más 35 minutos de cocción





Ingredientes:

Para la Crema Pastelera:

600cc de Leche
100gr de Azúcar
4 Yemas de Huevo
4 Cucharadas de Almidón de Maíz
1/2 Cucharadita de extracto de Vainilla
Una pizca de colorante amarillo (optativo)

Para la Masa:

1/2 Kilo de Harina común 0000
25gr de Levadura Fresca
125cc de Leche tibia
160gr de Azúcar
1 Cucharada de Miel
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cucharada de ralladura de limón
1 Cucharadita de sal
2 Cucharadas de esencia de vainilla
3 huevos
50gr de Manteca


Para la Decoración:

2 Cucharadas colmadas de Coco rallado
entre 50gr y 100gr de Azúcar Grana (a gusto)
25gr de maní con chocolate semiamargo


MODO DE PREPARACIÓN:

Cliquea para ver el video en nuestro canal de YouTube


https://www.youtube.com/watch?v=P5l0BYiroHw


Media Rosca:


Porción Individual:



La Rosca que parece una dona gigante





Rosca de pascua 2022

En las fotos de la Rosca del año pasado podes ver como queda con el molde de Roscas de Pascuas




Comentarios

Entradas populares